Если вы читали книги Ирины и Леонида Тюхтяевых, то конечно знаете: где зоки, там и мед (а также медовые кексы, медовые трюфели, медовое мороженое и медовые ириски). В своей кулинарной книге сладкоежки зоки собрали самые вкусные рецепты десертов. С ними вы сможете испечь плюшки, ватрушки, всевозможные печенья («из мешка Глупого бады»), приготовить яблочный крамбл, апельсиновые пончики, ванильное безе или вишневый мусс. Простые описания, перемежающиеся с отрывками из книг Тюхтяевых, будут понятны даже маленьким кондитерам. Для начинающих поваров в книге есть специальный справочный раздел, который поможет разобраться, для чего нужна фритюрница, что такое сотейник, как правильно выбрать сливки, измерять сливочное масло или сделать дома ванильный сахар.